企业展台   
联系我们   Contact
你的位置:首页 > 企业展台

海南航空食品有限公司

2016-08-23

加强质量管理,保障航食安全

———海南航空食品有限公司打造质量品牌介绍



一、关于我们


海南航空食品有限公司是由海航凯撒旅游集团股份有限公司与香港美心集团共同投资兴建的中港合资企业,成立于19943月,投资总额9800万元,注册资本5000万元,主营航空配餐和机上供应品,地面副业主要有净菜加工、西点、月饼、粽子、水果、工艺品(航模)等。先后通过HACCP体系、ISO22000-2005食品安全管理体系和食品加工企业卫生评级A级认证,是中国较早运用ISO质量和安全管理体系的航空食品企业之一,是海南省口岸首家通过卫生评级A级认证的航空食品生产企业。


二、出色的业务能力


该公司目前拥有10 辆食品升降车,2 辆冷藏运输车,2 辆加餐车,具备每天最高保障160个航班出港的能力。80%员工岗位经验在八年以上,业务能力强,工作能力突出。地面业务创造年收入约 3600 万元




百胜集团净菜业务:55

月饼业务:年收入1800万元

华莱士汉堡配送业务:50

27家中外航空公司提供机上配餐和机供品服务。航空业务创造年收入约 9985 万元)



三、完善的质量保障体系


产品质量持续稳定实现是企业发展的源动力,海南航食自始自终将食品安全摆在首位,积极引入先进的管控体系,寻求自我提升,实现管控水平发展与时俱进。获得的体系认证不但包含了HACCP的关键部位控制原理,采用ISO9000族标准体系结构融合而成,内容涵盖产品生产过程、产品类别、产品运输、设备清洁、设备维护等所有合理预期过程发生的食品安全危害识别与控制,是食品行业中成熟食品安全国际标准体系。


凭借各认证体系“预防为主指导思想”、“质量管理规范化”、“关注过程控制”、“自我完善的功能”等配置的成熟与稳定性,从多角度、多层次的“控制措施”帮助实现产品的质量稳定,满足客户需求,赢得声誉。


四、严密的质量控制