企业展台   
联系我们   Contact
你的位置:首页 > 企业展台

海南南国食品实业有限公司

2016-08-23


绿色南国,健康生活

  ———海南南国食品实业有限公司发展之路




1、企业简介

海南南国食品实业有限公司创立于1992年,农业产业化国家重 点龙头企业核心业务是以海南特有物产为原料,研发生产及销售椰 子粉、咖啡、椰子糖、辣椒酱、椰香薄饼和菠萝蜜干等海南特色食 品。从1992年成立至今,南国一直坚持诚信经营,追求卓越品质,为社会创造美味健康食品,并相继获得 “海南省名牌产品”、“2010博鳌国际旅游论坛唯一指定旅游食品”、“中国驰名商标”和“农业产业化国家重点龙头企业”等荣誉,是海南唯一的“上海世博会特许生产商、特许零售商”。



2、品牌定位

南国是精益求精的理想主义者,注重将“绿色南国,健康生活”的理念贯穿企业原料采购、生产加工、质量控制以及产品营销等全过程,对产品进行全过程监控,倡导绿色健康的生活饮食习惯,生产原汁原味的安全美味食品,拒绝各种添加剂和防腐剂,一切只为给顾客带来美妙的味觉体验。




3、持续创新

南国,从诞生之日起就显示出与众不同,在投机行业快钱经济横生的夹缝中选择微利的生产实业。椰风海韵一直是海南旅游的一张王牌,椰子树也一直被海南人奉为“生命树”,集合了一树椰子精华的椰汁和椰肉是椰子的两大宝,椰汁清甜可口,取食方面,深受欢迎;但营养价值更高的椰肉却常常被游客丢弃,成为农民家里的“猪食”,为改变椰肉“当猪食”的命运,提高椰农收入,1994年,南国董事长刘汉惜受杭州西湖藕粉的启发,先后请来菲律宾和美国的技术专家,经过一年多的反复实验,终于成功研发出世界第一包速溶椰子粉,这一款溶于冷热水,清甜爽滑,老少咸宜的南国椰子粉打破了液体椰汁的市场垄断局面,提升了椰肉的利用价值,随着珍品、高钙、等多风味多功能的椰子粉相继上市,“一冲就是椰子汁”的南国椰子粉逐渐叫响全国。在椰子粉市场“领头雁”的带动下,南国的椰子产业也越做越大,越做越精。

甜而不腻的椰子糖

椰香酥脆的椰子饼

原香原味的椰子片

趣味十足的开心椰球

南国“椰子家族”越来越庞大

南国“椰子专家”地位已深入人心。